후추 로스트 비프,그레이비,요크셔 푸딩,양 고추 냉이 소스

후추 로스트 비프,그레이비,요크셔 푸딩,양 고추 냉이 소스
후추 로스트 비프,그레이비,요크셔 푸딩,와 사비 소스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $5.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 30 그램. 크림,바다 소금,와인 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이 소스 레시피와 후추 로스트 비프, 로스트 비프와 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이.

지침

1
파쇄 된 양 고추 냉이를 식초,레몬 주스,겨자,소금,후추 및 설탕과 함께 그릇에 넣으십시오. 부드럽게 휘핑 크림에 접어 있지만 오버 믹스하지 않거나 응결됩니다. 그것은 2-3 일 동안 유지하지만 냉장고에 다른 맛을 선택하지 않도록 단단히 커버.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
양 고추 냉이양 고추 냉이
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
식초식초
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
시간 또는 이렇게 너가 고기를 요리할것을 계획하기 전에,지방질을 가볍게 득점하고,올리브 기름에 고기의 표면을 솔질하고 신선하게 깨지는 후추로 입히십시요.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
올리브 오일올리브 오일
고기고기
3
오븐을 475 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
고기를 구이 팬에 넣고 지방면을 위로 올려 바다 소금을 뿌리고 완전히 가열 된 오븐에 넣으십시오. 15 분 동안 로스트,다음 350 에 온도를 줄일 수 있습니다. 쇠고기가 당신의 취향에 요리 될 때까지 파운드 로스트 당 조리 시간을 계산합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
5
요크셔 푸딩을 위해 반죽을 만들고 약 1 시간 동안 휴식을 취하십시오. 양 고추 냉이 소스를 만들고 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
6
야윈 표면을 눌러 고기를 시험하십시오:살이 준비되어 있 후에 튀고 확실히 연약하게 느끼는 경우에,희소하다. 또는 고기 온도계를 사용하지만,그렇지 않으면 독서가 부정확 할 것이다,그것은 뼈를 만지지 않도록하십시오. (쇠고기는 내부 온도가 140 층,중간 온도가 158 층,167 층에서 잘됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
고기를 요리 할 때,로스트의 크기에 따라,조각 전에 15~30 분 동안 따뜻한 오븐에 접시에 휴식을 할 수 있습니다. 내부 온도는 4~6 층만큼 계속 상승 할 것이므로 오븐에서 로스트를 꺼내는 동안 원하는 것보다 약간 덜합니다. 450 에 오븐을 증가.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
로스팅 팬을 탈지하고 감자 구이와 요크셔 푸딩 요리를 위해 쇠고기 지방을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 지방쇠고기 지방
감자감자
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
요크셔 푸딩을 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
구이 팬에 쇠고기 국물을 부 어,열에 다시 넣어 하 고 종 기,그리고 원하는 경우 레드 와인의 대시를 추가. 깡통에 모든 캐러멜 처리한 고기 주스가 녹는는다는 것을 보증하기 위하여 털을 이용하십시오. 소금과 갓 지상 후추 시즌 당신이 원하는 경우 글루텐 무료 루의 작은 수량으로 두껍게. 뜨거운 소스 보트에 맛과 변형.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
쇠고기 국물쇠고기 국물
레드 와인레드 와인
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
털
11
고기를 뜨거운 조각 접시에 옮기고 고기 주스를 그레이비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
고기고기
12
날카로운 조각 칼로 약 1/2 인치 두께의 조각으로 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
13
약간의 그레이비,요크셔 푸딩,구운 붉은 양파와 함께 핫 플레이트에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
그레이비그레이비
14
양 고추 냉이 소스를 별도로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
15
바르 기사
16
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17
기사
18
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수69
잡지