후추-라임 문질러 구이 연어
당신이 주변에 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,후추-라임 문질러 구이 연어는 놀라운 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법에는 마늘 정향,연어 필레,라임 껍질 및 금이 간 후추가 필요합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라임 절인 연어 구이, 후추와 라임 문질러 구이 연어,및 사이먼은 말한다:감 라임 살사 구이 연어.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선,피부면을 아래로 놓습니다.
라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 결합하십시오. 7 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 무 지방 1 1/4 컵,나트륨이 적은 닭고기 육수와 생 쌀되지 않은 퀴 노아 3/4 컵을 섞습니다. 12 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다. 다진 호박 1 1/2 컵과 다진 빨간 피망 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 다진 신선한 골파 2 큰술,엑스트라 버진 올리브 오일 2 작은 술,소금 1/4 작은 술,갓 갈은 후추 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다.