후추 두부와 녹색 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 후추 두부와 녹색 콩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,카놀란 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 후추 두부,및 후추 두부 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 물 냄비를 끓여서 녹두를 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 작은 그릇에 라임 주스,간장,후추를 섞은 다음 따로 보관하십시오.
두부를 1/2 로 자릅니다.-두꺼운 직사각형.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
두부를 넣고 설탕을 뿌린 다음 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
녹두를 넣고 따뜻해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.