후안 디에고 미셸의 치즈-박제 포블 라 노스

후안 디에고 미셸의 치즈-박제 포블 라 노스
후안 디에고 미셸의 치즈 박제 포블 라 노스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,양파,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 녹색 포도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 치즈 포블 라노, 옥수수와 치즈로 채워진 포블 라노,및 검은 콩과 치즈로 채워진 포블 라노 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
불에 구워 토마토,양파,마늘 호 일 줄지어 얕은 베이킹 팬에서 2~3 인치,자주 선회,가볍게 모든면에 까맣게까지,약 5 마늘 분,12 에 15 양파와 토마토 분(육체는 부드러운해야한다). 또는 뜨거운 양념 철판 또는 주철 프라이팬에 야채를 적당한 불로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
핵심 토마토와 마늘 껍질을 벗긴 다음 껍질을 벗기십시오.부드러워 질 때까지 믹서기에서 양파와 소금을 모두 넣으십시오(뜨거운 재료를 혼합 할 때주의하십시오). 큰 체를 통해 그릇에 강제로 넣고 고체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
4
그냥 뜨거운 때까지 적당히 높은 열에 넓은 4 쿼트 무거운 냄비에 남은 2 큰 술 기름 열. 약 1/2 컵의 토마토 소스를 기름에 저어주고(스패 터링을 줄여줍니다),격렬하게 버블 링 할 때 남은 소스와 바질을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 소스를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
바질바질
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
소스에 포도,질경이,망고를 넣고 소스가 걸쭉 해지고 과일이 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 30 분 동안 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 소금 시즌 소스.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
망고망고
포도포도
과일과일
소스소스
소금소금
6
소스가 끓어 오르는 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
채워진 칠레 위에 소스를 붓고 치즈가 완전히 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 호일로 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
*칠레는 1 일 전에 채워지고 차가워 질 수 있습니다(소스 제외).*접시는 4 시간 전에 조립 될 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지