효모 핫 롤
효모 핫 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 효모 롤, 효모 달콤한 롤 없음,및 클래식 효모 롤.
지침
인스턴트 으깬 감자 위에 끓는 물 을 붓고 따로 보관하십시오. 기름 및 설탕의 1/2 컵을 가진 우유를 데게 하십시오.
효모에 1/2 컵 아주 온난한 물 및 찻숱가락 설탕을 추가하고 곁에 두십시요.
우유 혼합물에 감자를 넣으십시오. 믹서 또는 반죽 후크로 치고 한 번에 하나씩 밀가루를 추가 한 다음 계란을 추가하십시오.
효모 혼합물과 남은 밀가루와 소금 1 컵을 제외한 모든 것을 넣으십시오.
반죽을 위해 예약 된 밀가루 1 컵을 사용하십시오. 가루로 만든 보드에 약 5 분 동안 반죽을 반죽하십시오.
큰 기름을 바른 그릇에 반죽을 배치,또한 반죽의 상단에 기름칠을해야되는. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 이중 호일 조각으로 덮으십시오. 냉장 또는 한 번 상승 및 롤로 만들어 보자. 밤에 만든 경우 잠자리에 들기 전에 반죽을 반죽.
반죽이 한 번 상승하면,아래로 펀치와 약 3 1/2 다스 롤로 모양.
가볍게 기름칠 베이킹 접시에 롤을 놓고 약 15~20 분 동안 예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 굽습니다.