회향으로 채우는 무화과 아몬드 빵
회향으로 채우는 무화과 및 아몬드 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,회향 씨앗,미션 무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 반점,회향,레몬으로 채우는 로즈마리 빵, 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드,및 회향 먹거리와 대구 비슷한 요리법.
지침
빵을 큰 베이킹 시트에 펴고 약간 건조 될 때까지 한 번 저어 주면서 약 15 분 동안 토스트합니다.
아몬드를 다른 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 토스트합니다.
빵과 아몬드를 큰 그릇에 옮기고 무화과,세이지,파슬리를 넣습니다.
양파,셀러리,당근,다진 회향 전구,마늘,회향 씨앗을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
식힌 다음 야채를 그릇에 담긴 빵 혼합물에 긁어냅니다. 계란과 스톡을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
가열 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 더 길게 굽습니다.