회향과 함께 우유에 찐 양고기

회향과 함께 우유에 찐 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 함께 우유에 찐 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.57 서빙 당. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 회향 전구,파로,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 회향&양배추와 돼지 고기의 우유 찐 허리, 회향으로 찐 양고기 정강이,및 감자와 회향 찐 양고기 어깨.

지침

1
모든면에서 양고기 조각을 갈색으로하십시오:큰(5~6 쿼트)두꺼운 바닥 네덜란드 오븐에서 중간 높이에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 양고기 조각을 두드려 말립니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 일괄 작업,팬에 양고기 조각을 배치(군중하지 않음). 저어하지 마십시오. 한 쪽이 갈색으로 한 번만 돌립니다. 브라운 모든 측면.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소트 100%회향,마늘,회향 씨앗을 추가:매체에 팬에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 2 큰술 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
깍둑 썰기 한 회향을 넣고 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 요리하여 팬에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘과 분쇄 회향 씨앗을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
고기를 팬에 넣고 우유,크림,로즈마리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냄비에 고기를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
우유와 크림을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열을 감소,로즈마리의 장식을 추가,커버. 고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
파로 요리:양고기가 요리하는 동안 파로(또는 현미)를 준비하십시오. 파로는 요리하는 데 약 45 분이 소요되며,그 후에는 따뜻하게 유지할 수 있으므로 그에 따라 시간을 할애 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
파로파로
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
물기가 맑아 질 때까지 체를 통해 파로를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
크고 두꺼운 바닥 냄비에 추가하십시오. 물 약 2 인치 커버와 소금 한 스푼에 대 한 추가. 종기를 가져 오십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,부분적으로 커버하고 요리하자 45 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
당신이 그것을 사용하게 준비되어 있을 때까지 과잉의 물 그리고 세트의 배수구 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
14
냄비에서 양고기를 제거,소스를 감소:양고기가 부드러운되면,냄비에서 조각을 제거하고 따로 설정. 로즈마리를 버리십시오. 우유 크림 소스를 고열로 끓여서 약 2 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
15
푸르스름한 소스,양고기와 함께 던지기:일괄 작업,블렌더에서 푸르스름한 소스(또는 침지 블렌더)가 부드러워 질 때까지. (블렌더에 뜨거운 액체를 넣을 때 믹서기의 1/4 을 채우는 것이 상대적으로 적은 양으로 작업하는 것이 가장 좋습니다. 그렇지 않으면 압력은 믹서 떨어져 정상을 날려 뜨거운 혼란을 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
냄비에 소스와 양고기를 반환하고 필요한 경우 열을 통해 따뜻한 때까지. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
17
서빙하기 전에 신선한 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
18
따뜻한 파로 위에 찐 양고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙5
건강 점수76
잡지