회향과 함께 우유에 찐 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 함께 우유에 찐 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.57 서빙 당. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 회향 전구,파로,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 회향&양배추와 돼지 고기의 우유 찐 허리, 회향으로 찐 양고기 정강이,및 감자와 회향 찐 양고기 어깨.
지침
모든면에서 양고기 조각을 갈색으로하십시오:큰(5~6 쿼트)두꺼운 바닥 네덜란드 오븐에서 중간 높이에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 양고기 조각을 두드려 말립니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 일괄 작업,팬에 양고기 조각을 배치(군중하지 않음). 저어하지 마십시오. 한 쪽이 갈색으로 한 번만 돌립니다. 브라운 모든 측면.
소트 100%회향,마늘,회향 씨앗을 추가:매체에 팬에 열을 줄일 수 있습니다.
깍둑 썰기 한 회향을 넣고 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 요리하여 팬에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
고기를 팬에 넣고 우유,크림,로즈마리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오:
우유와 크림을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열을 감소,로즈마리의 장식을 추가,커버. 고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리합니다.
파로 요리:양고기가 요리하는 동안 파로(또는 현미)를 준비하십시오. 파로는 요리하는 데 약 45 분이 소요되며,그 후에는 따뜻하게 유지할 수 있으므로 그에 따라 시간을 할애 할 수 있습니다.
물기가 맑아 질 때까지 체를 통해 파로를 헹구십시오.
크고 두꺼운 바닥 냄비에 추가하십시오. 물 약 2 인치 커버와 소금 한 스푼에 대 한 추가. 종기를 가져 오십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,부분적으로 커버하고 요리하자 45 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 그것을 사용하게 준비되어 있을 때까지 과잉의 물 그리고 세트의 배수구 곁에 두십시오.
냄비에서 양고기를 제거,소스를 감소:양고기가 부드러운되면,냄비에서 조각을 제거하고 따로 설정. 로즈마리를 버리십시오. 우유 크림 소스를 고열로 끓여서 약 2 컵으로 줄입니다.
푸르스름한 소스,양고기와 함께 던지기:일괄 작업,블렌더에서 푸르스름한 소스(또는 침지 블렌더)가 부드러워 질 때까지. (블렌더에 뜨거운 액체를 넣을 때 믹서기의 1/4 을 채우는 것이 상대적으로 적은 양으로 작업하는 것이 가장 좋습니다. 그렇지 않으면 압력은 믹서 떨어져 정상을 날려 뜨거운 혼란을 만들 수 있습니다.)
냄비에 소스와 양고기를 반환하고 필요한 경우 열을 통해 따뜻한 때까지. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙하기 전에 신선한 다진 파슬리를 저어주세요.