회향과 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비
회향과 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 24 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,레몬 제스트,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 회향 토마토 케이 퍼 소스에 양고기 볶음, 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 케이 퍼 소스에 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가하고 양쪽에 갈색,약 4 분 각 측면.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 호일로 느슨하게 덮은 다음 따로 보관하십시오.
팬에 회향,샬롯,파슬리 1/3 컵을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
와인을 추가합니다. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,팬의 바닥떨어져 갈색 조금을 긁으십시요.
그들은 주로 팬 주스에 잠긴 그래서 회향과 토마토 사이의 갈비를 새 새끼,팬에 다시 돼지 고기를 추가합니다. 회향이 부드러워지고 돼지 고기가 다 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
서빙 접시에 돼지 고기를 놓습니다. 소스를 완성하려면 레몬 제스트,남은 파슬리 1/3 컵,케이 퍼,각 소금과 후추 3/4 티스푼을 추가합니다. 결합 저어. 돼지 갈비 위에 숟가락을 얹고 즉시 제공하십시오.