회향과 카스텔 베 트라 노 올리브를 곁들인 오븐 찐 닭 허벅지
회향과 카스텔 베 트라 노 올리브를 곁들인 오븐 찐 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠레 데 아르 볼 페퍼,카스텔 베 트라노 올리브,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 올리브와 레몬 찐 닭 허벅지, 올리브와 바질 찐 닭 허벅지,및 브로콜리&올리브 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
크고 무거운 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을합니다. 뜨거운 기름에 갈색 닭,측면 당 약 5 분. 고기는 여전히 분홍색이 될 것입니다.
닭고기를 그릇에 옮기고 프라이팬에 물방울을 남깁니다.
양파와 회향이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 뜨거운 기름에 회향,양파 및 회향 씨앗을 요리합니다. 마늘,타임,칠레 데 아르 볼 페퍼를 회향 혼합물에 저어줍니다. 마늘이 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 회향 혼합물에 화이트 와인을 저어,긁어 및 프라이팬의 바닥에 음식의 갈색 비트를 용해.
프라이팬에 퓌레와 토마토를 붓고 끓인다. 나무로되는 숟가락을 가진 큰 덩어리로 토마토를 끊으십시오;소금과 후추를 조정하십시오.
닭 허벅지,닭고기에서 축적 된 물방울,올리브를 프라이팬에 넣고 저어 섞습니다.
닭 허벅지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
회향 채소,평평한 잎 파슬리,레몬 향을 뿌립니다.