회향과 병아리 콩 샐러드

회향과 병아리 콩 샐러드
회향과 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,회향 전구,구운 피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 샐러드와 병아리 콩 퓌레, 따뜻한 병아리 콩,회향 및 파슬리 샐러드,및 따뜻한 병아리 콩,회향 및 후추 샐러드.

지침

1
회향에서 거친 외부 잎을 정돈하십시오;줄기를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
2
회향 전구를 수직으로 반으로 자르고 코어를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
3
각 반을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 회향 잎을 자르고 1 큰술을 측정합니다. 회향 조각과 나머지 재료를 함께 저어줍니다. 잎사귀로 샐러드를 꼭대기에 오르고,실내 온도 또는 차게 하기에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지