회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤

회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤
회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 돌체 고르곤 졸라 치즈,지방 탈지 닭고기 국물,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사츠마 만다린을 곁들인 회향,마체,벨기에 꽃 상추 샐러드, 벨기에 꽃 상추와 햄 캐서롤,및 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 녹색 회향 잎을 꼬집어;린스,배수,수건에 싸서 비닐 봉지에 넣고 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
회향 머리에서 줄기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 잘라내어 버립니다. 머리를 헹구고 가장 넓은 치수를 가로 질러 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
3
변색 된 뿌리 끝과 꽃 상추에서 변색 된 잎을 잘라내어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
4
머리를 세로로 반으로 자릅니다.
5
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
누워 많은 회 향 맞는 것 이다,잘라 측면 아래로,팬 및 갈색 가볍게,3~4 분;설정 하 고 갈색 곡선 측면,3~4 분 이상. 버터가 태우기 시작하면 한 번에 물 1~2 큰술을 넣으십시오. 그것은 갈색으로,전송 회 향,잘라 측면,얕은 3 쿼트 캐 서 롤 또는 9-13 인치 베이킹 접시,그리고 갈색 나머지 조각.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
모든 회향이 갈색으로 될 때,이 태우기 시작하면 물 1~2 큰술을 추가,팬,갈색,3~4 분 프라이팬에서 아래로 꽃 상추 컷면을 놓습니다. 뒤집어 갈색 상단 측면,3 에 4 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
절단 보드에 열 및 전송 꽃 상추에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
반을 세로로 반으로 자릅니다. 퀴 토우 토 슬라이스를 길고 좁은 스트립으로 찢습니다. 퀴 토 햄과 동등하게 꽃 상추 섹션을 포장. 캐서롤의 회향 조각 사이에 꽃 상추 조각을 골고루 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
꽃꽂이꽃꽂이
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
고열로 씻지 않은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.밀가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
열에서 제거하고 점차적으로 국물과 크림을 휘젓. 높은 열에 팬을 반환하고 끓는까지 터;종기 이상 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
치즈 1/3 컵을 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
회향과 꽃 상추 위에 소스를 골고루 붓고 모든 표면을 코팅하십시오. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
회향이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 375 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
남은 치즈로 점을 찍고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 예약 된 회향 잎 1/2 컵을 자르고 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지