회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤
회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 돌체 고르곤 졸라 치즈,지방 탈지 닭고기 국물,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사츠마 만다린을 곁들인 회향,마체,벨기에 꽃 상추 샐러드, 벨기에 꽃 상추와 햄 캐서롤,및 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕 비슷한 요리법.
지침
부드러운 녹색 회향 잎을 꼬집어;린스,배수,수건에 싸서 비닐 봉지에 넣고 최대 1 일 동안 식히십시오.
회향 머리에서 줄기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 잘라내어 버립니다. 머리를 헹구고 가장 넓은 치수를 가로 질러 세로로 반으로 자릅니다.
변색 된 뿌리 끝과 꽃 상추에서 변색 된 잎을 잘라내어 버립니다.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
누워 많은 회 향 맞는 것 이다,잘라 측면 아래로,팬 및 갈색 가볍게,3~4 분;설정 하 고 갈색 곡선 측면,3~4 분 이상. 버터가 태우기 시작하면 한 번에 물 1~2 큰술을 넣으십시오. 그것은 갈색으로,전송 회 향,잘라 측면,얕은 3 쿼트 캐 서 롤 또는 9-13 인치 베이킹 접시,그리고 갈색 나머지 조각.
모든 회향이 갈색으로 될 때,이 태우기 시작하면 물 1~2 큰술을 추가,팬,갈색,3~4 분 프라이팬에서 아래로 꽃 상추 컷면을 놓습니다. 뒤집어 갈색 상단 측면,3 에 4 분 이상.
절단 보드에 열 및 전송 꽃 상추에서 팬을 제거합니다.
반을 세로로 반으로 자릅니다. 퀴 토우 토 슬라이스를 길고 좁은 스트립으로 찢습니다. 퀴 토 햄과 동등하게 꽃 상추 섹션을 포장. 캐서롤의 회향 조각 사이에 꽃 상추 조각을 골고루 맞 춥니 다.
고열로 씻지 않은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.밀가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
열에서 제거하고 점차적으로 국물과 크림을 휘젓. 높은 열에 팬을 반환하고 끓는까지 터;종기 이상 2 분 저어.
치즈 1/3 컵을 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.
회향과 꽃 상추 위에 소스를 골고루 붓고 모든 표면을 코팅하십시오. 호일로 단단히 덮으십시오.
회향이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 375 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
남은 치즈로 점을 찍고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 예약 된 회향 잎 1/2 컵을 자르고 캐서롤 위에 뿌립니다.