회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구

회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구
회향 스프와 훈제 굴 판자 넬라와 블랙 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 백리향,샬롯,대구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구, 새우와 훈제 굴 차우더,및 간단한 만찬:생선과 훈제 굴 차우더.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹여중간 낮은 열 이상.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2
회향,감자,양파,부추를 추가합니다. 커버 때까지 요리야채는 약 8 분,그냥 부드러운하지만 갈색 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
밀가루,월계수 잎,타임을 추가합니다. 조개 주스,크림 및 우유를 저어줍니다. 찹쌀이 약간 두껍고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
레몬 껍질에 섞어 라.맛을 내기 위해 계절소금과 후추로. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 30 분 냉각;커버냉장.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1
셀러리,샬롯,파슬리,레몬 주스 1 1/2 티스푼,레몬 껍질,훈제 굴을 중간 그릇에 넣습니다. 맛을 내기 위해 셀러리-샬롯 혼합물을 맛보십시오.소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2
버터 3 큰술,백리향,레몬 주스 3 작은 술을 작은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
버터가 녹고 소스가 끓을 때까지 저열로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거.큰 비 스틱에 버터 2 큰술을 녹여 라.높은 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
생선을 뿌린다.거친 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
프라이팬에 생선,스킨 사이드 다운을 추가합니다. 피부가 파삭 파삭하고 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 요리하고 레몬 버터 소스를 6~7 분 동안 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
낮은 열에 차우더를 다시 따뜻하게하십시오;베이 잎을 버리십시오. 스프를 4 개의 얕은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
차우더차우더
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
장소 물고기,피부 측면 아래로,스프의 중앙에. 판코를 셀러리 샬롯에 저어주세요.혼합물;물고기 위에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
*일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지