회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구
회향 스프와 훈제 굴 판자 넬라와 블랙 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 백리향,샬롯,대구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구, 새우와 훈제 굴 차우더,및 간단한 만찬:생선과 훈제 굴 차우더.
지침
회향,감자,양파,부추를 추가합니다. 커버 때까지 요리야채는 약 8 분,그냥 부드러운하지만 갈색 없습니다.
밀가루,월계수 잎,타임을 추가합니다. 조개 주스,크림 및 우유를 저어줍니다. 찹쌀이 약간 두껍고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
레몬 껍질에 섞어 라.맛을 내기 위해 계절소금과 후추로. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 30 분 냉각;커버냉장.
셀러리,샬롯,파슬리,레몬 주스 1 1/2 티스푼,레몬 껍질,훈제 굴을 중간 그릇에 넣습니다. 맛을 내기 위해 셀러리-샬롯 혼합물을 맛보십시오.소금과 후추.
버터 3 큰술,백리향,레몬 주스 3 작은 술을 작은 냄비에 넣으십시오.
버터가 녹고 소스가 끓을 때까지 저열로 휘젓습니다.
열에서 제거.큰 비 스틱에 버터 2 큰술을 녹여 라.높은 열에 프라이팬.
프라이팬에 생선,스킨 사이드 다운을 추가합니다. 피부가 파삭 파삭하고 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 요리하고 레몬 버터 소스를 6~7 분 동안 뿌립니다.
낮은 열에 차우더를 다시 따뜻하게하십시오;베이 잎을 버리십시오. 스프를 4 개의 얕은 그릇.
장소 물고기,피부 측면 아래로,스프의 중앙에. 판코를 셀러리 샬롯에 저어주세요.혼합물;물고기 위에 숟가락과 봉사.
*일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.