회향 양념을 곁들인 양고기 볶음
회향 양념과 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $9.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 113 그램,그리고 총 1302 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멸치,셰리 식초,양고기 허리 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 양념을 곁들인 양고기 볶음, 양고기 갈비와 실란트로 양념,및 석류 양념을 곁들인 양고기 볶음.
지침
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기 볶음에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 적당히 높은 불로 요리하고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 한 번 돌립니다.
한편,다른 중간 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
회향,마늘,샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 회향이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다. 열에서 멸치,파슬리,올리브,케이 퍼,으깬 고추 및 식초를 넣으십시오. 마운드 양 갈비와 2 접시와 상단에 양념.
누적 된 양고기 주스로 이슬비를 내고 제공하십시오.