회향 생강 된장국
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 회향 생강 된장국은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 버터,된장,회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 생강 된장 소바 스프,및 생강 된장국-1 점 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
회향,양파,생강을 넣습니다. 회향이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
혼합물을 믹서기에 붓고 된장을 넣으십시오. 당신이 원하는대로 부드러운 때까지 소용돌이. 팬으로 돌아가서 남은 4 컵의 국물을 넣으십시오. 뜨거울 때까지 중간 낮은 열에 수시로 약동하십시오. 그릇에 국자,다음 향신료를 추가합니다.