회향 버터로 양고기 다리 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향 버터와 함께 양고기 로스트 레그를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 453 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,굵게 갈은 후추,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 커민과 회향-겉 껍질 구운 양고기, 계피,회향 및 감귤류를 곁들인 천천히 구운 양고기,및 타라곤-민트 버터로 양고기 다리 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 포크로 모든 재료를 섞는다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 450 에 예열하십시오.
중간 높은 열에 2 개의 가열기 꼭대기에 팬을 직접 두십시오.
양고기를 팬에 넣고 모든면에서 갈색으로 약 8 분 동안 합산합니다.
구운 양고기 30 분. 열을 350 으로 줄이십시오.
와인과 국물을 넣으십시오. 혼합물이 2 컵,약 13 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
남은 양념 버터를 휘젓습니다(소스는 얇을 것입니다). 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
원하는 경우 양고기를 로즈마리 장식으로 장식하십시오.