회향,물냉이&파인 너트 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 레퍼토리,회향,물냉이 및 파인 너트 샐러드에 대한 요리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 195 칼로리. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,물냉이,회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 양배추,물냉이,잣 만두, 따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓨레를 곁들인 송어,및 오렌지,회향 및 물냉이 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 그릇에 오렌지 주스와 기름을 포크와 함께 휘젓고 맛을 낸다.
회향을 추가하고 코트에 던져. 당신은 시간이 있다면 10 분 동안 재워 둡니다.
서빙하기 직전에 물냉이와 잣을 그릇에 넣고 잘 섞어 줍니다.