회향 매운 야생 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 회향 매운 야생 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 코셔 소금,카놀란 오일,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 회향 및 고수풀 매운 연어 필레, 카리브해 감귤 매운 야생 연어,및 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은,기름기없는 프라이팬에서,토스트 회향 씨앗,때때로 교반,향기와 그늘 어두운 때까지,3 에 5 분. 회향 씨앗,소금,후추를 깨끗한 커피 또는 향신료 분쇄기에 넣고 굵게 갈 때까지 갈아줍니다.
연어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 향신료 믹스로 각 필렛을 아낌없이 털어 낸 다음 부드럽게 문지릅니다.
플래터에 기름을 붓고 필레를 가볍게 코팅합니다.
매체에 숯 또는 가스 그릴을 예열(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 그릴 위 만 4~5 초). 연어,껍질을 벗긴(바깥 쪽)면을 위로,3 분(가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다). 연어를 뒤집어 3 분 동안 요리하거나 센터에서 촉촉하고 약간 분홍색이 될 때까지 요리하십시오(확인하기 위해 자르십시오).