회향,건포도 및 잣을 곁들인 절인 정어리
회향과 절인 정어리,건포도,잣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,정어리,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 양파,잣,건포도를 곁들인 팬 튀김 정어리, 회향,정어리,잣을 곁들인 파스타,및 잣,브로콜리,정어리 및 회향을 곁들인 파스타.
지침
정어리에 소금과 후추로 간을하고 옥수수 가루로 먼지를 털어냅니다. 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 정어리를 적당히 고열로 전체적으로 흰색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다.
9 에 의하여 13 인치 유리제 굽기 접시에 옮기고 정상에 얇게 썬 회향을 퍼지십시오.
작은 냄비에 샴페인 식초,건포도,설탕,계피 및 월계수 잎을 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 끓입니다.
혼합물을 정어리 위에 붓고 최소 30 분 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
절인 정어리에 나머지 2 테이블 스푼의 올리브 오일을 뿌립니다.
소나무 견과류와 회향 잎을 뿌리고 봉사하십시오.