회사 돼지 고기 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회사 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 10 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,케첩,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회사 냄비 로스트, 회사 냄비 로스트,및 회사 냄비 로스트.
지침
스튜 냄비에 있는 종기에 첫번째 13 의 성분을 가져오십시오;열을 감소시키고,20 분을 끓으십시오.
석쇠의 1 개의 측에 목탄 또는 용암 바위를 쌓아서 불을 준비해,상대방을 비워두.
그릴에 랙을 놓습니다. 2 시간 30 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 등록 할 때까지 소스와 함께 30 분마다 가봉,중간 높은 열에,그릴 뚜껑으로 덮여 빈면,그릴에 로스트를 정렬합니다.
남은 소스를 끓여서 1 분간 끓입니다. 돼지 고기 구이를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.