회사 냄비 로스트
회사 냄비 로스트는 약 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 42 그램,그리고 총 725 칼로리. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1477 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회사 냄비 로스트, 회사 냄비 로스트,및 회사 냄비 로스트.
지침
쇠고기를 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금 1 큰술과 후추 1 1/2 티스푼으로 로스트를 간을합니다. 끝을 포함하여 밀가루로 전체 로스트를 준설하십시오. 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
로스트를 추가하고 멋지게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 시든. 다른 쪽을 돌려 시든 다음 끝을 돌리고 시든하십시오. 이 작업은 각 측면에 대해 4~5 분이 소요됩니다.
네덜란드 오븐에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당근,양파,셀러리,부추,마늘,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 중간 불로 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
토마토,닭고기 육수,부용 큐브,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 타임과 로즈마리를 부엌 문자열과 함께 묶어 냄비에 추가하십시오.
냄비에 다시 로스트를 넣어,종 기에 가져다,그리고 커버.
고기가 포크 부드러운 또는 내부적으로 약 160 화씨 온도가 될 때까지 2 1/2 시간 동안 오븐에 넣습니다. 끓어 오르기 직전에 소스를 유지하기 위해 약 한 시간 후 250 화씨 온도에 열을 아래로 돌립니다.
허브 번들을 제거하고 폐기하십시오. 소스에서 가능한 한 많은 지방을 탈지.
소스와 야채의 절반을 블렌더 또는 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
퓨레를 냄비에 다시 붓고 스토브 위에 약한 불로 놓고 소스를 다시 끓입니다.
작은 그릇에 밀가루와 버터 2 큰술을 넣고 포크로 함께 으깬다. 소스에 저어 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 2 분 동안 끓입니다. 조미료 맛.
로스트에서 문자열을 제거하고 고기를 슬라이스.
그 위에 스푼 된 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.