회 향과 마늘 도미
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 회향과 마늘을 곁들인 붉은 도미는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2644 칼로리, 단백질 378 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 $32.7 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,전구 회향,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 회향과 도미,및 양피지에 회향 도미.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 중불로 가열합니다. 다진 마늘,회향,다진 샬롯 3 쪽을 저어줍니다. 회향이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채를 그릇에 옮기고 다진 파슬리를 저어줍니다. 예비 식용유.
맛을 내기 위하여 소금과 후추로 물고기를 온통 맛을 내고,그 후에 회향 혼합물을 가진 도미를 채우십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 도미를 세 곳에서 함께 묶습니다.
준비된 베이킹 접시에 도미를 넣고 화이트 와인,레몬 주스 및 예약 된 오일을 뿌립니다.
물고기가 더 이상 반투명하지 않고 포크로 약 20 분 동안 쉽게 플레이크가 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.