황새치,회향,민트,빵 부스러기를 곁들인 시칠리아 파스타

황새치,회향,민트,빵 부스러기를 곁들인 시칠리아 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 황새치,회향,민트 및 빵 부스러기가 들어간 시칠리아 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 926 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 황새치 스테이크,정결 한 소금과 후추,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 빵 부스러기가있는 시칠리아 식 정어리 파스타, 핀치오네(빵가루,양파,카시오카발로를 곁들인 시칠리아 신년 피자),및 붉은 양파와 민트와 시칠리아 회향과 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 넓고 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
빵가루,아몬드,회향 씨앗을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 노릇하고 바삭해질 때까지 자주 저어주는 토스트.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
그릇에 제거하고 따로 설정 한 다음 팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
푸드 프로세서 그릇에 마늘,회향,회향 잎,민트를 섞습니다. 대략 다진 때까지 펄스,6~8 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 기름 1 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 생선 시즌. 기름이 희미하게 빛날 때,물고기를 추가하고 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,한 번 도는 요리하거든 중앙에서 불투명한,대략 5 분 합계하십시오(더 많거나 더 적은 간격에 따라서).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
접시에 제거하고 따로 설정.
7
프라이팬을 중간 불로 되돌리고 남은 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 다진 마늘,회향,허브를 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 회향이 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
를 통해 토마토와 열을 추가합니다. 감자 치를 사용하여 토마토를 터뜨립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,소스가 감소하지만 여전히 땅딸막 때까지 요리,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
10
소스가 끓는 동안 알 덴테가 될 때까지 물 속에 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
황새치에서 피부를 제거하고 대략 자른다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
12
배수 한 파스타와 함께 토마토와 회향 소스에 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 파스타가 소스를 흡수 할 수 있도록 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 빵 부스러기 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수71
잡지