황새치,회향,민트,빵 부스러기를 곁들인 시칠리아 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 황새치,회향,민트 및 빵 부스러기가 들어간 시칠리아 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 926 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 황새치 스테이크,정결 한 소금과 후추,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 빵 부스러기가있는 시칠리아 식 정어리 파스타, 핀치오네(빵가루,양파,카시오카발로를 곁들인 시칠리아 신년 피자),및 붉은 양파와 민트와 시칠리아 회향과 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 넓고 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
빵가루,아몬드,회향 씨앗을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 노릇하고 바삭해질 때까지 자주 저어주는 토스트.
그릇에 제거하고 따로 설정 한 다음 팬을 닦아냅니다.
푸드 프로세서 그릇에 마늘,회향,회향 잎,민트를 섞습니다. 대략 다진 때까지 펄스,6~8 짧은 펄스.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 기름 1 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 생선 시즌. 기름이 희미하게 빛날 때,물고기를 추가하고 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,한 번 도는 요리하거든 중앙에서 불투명한,대략 5 분 합계하십시오(더 많거나 더 적은 간격에 따라서).
프라이팬을 중간 불로 되돌리고 남은 올리브 오일을 추가합니다.
반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 다진 마늘,회향,허브를 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 회향이 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
를 통해 토마토와 열을 추가합니다. 감자 치를 사용하여 토마토를 터뜨립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,소스가 감소하지만 여전히 땅딸막 때까지 요리,12 에 15 분.
소스가 끓는 동안 알 덴테가 될 때까지 물 속에 파스타를 요리합니다.
배수 한 파스타와 함께 토마토와 회향 소스에 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 파스타가 소스를 흡수 할 수 있도록 1 분 동안 요리.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 빵 부스러기 혼합물과 함께 제공하십시오.