황금 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,감자,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 으깬 감자, 부추와 사워 크림을 곁들인 황금 으깬 감자,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다.
지침
1
푹신 푹신해질 때까지 감자,우유,버터를 치십시오. 향신료와 벨벳의 절반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
벨베타 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
1 쿼트 캐서롤에 숟가락;파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
3
350 층에서 20~25 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 남은 벨벳을 얹고 5 분 동안 또는 벨벳이 녹기 시작할 때까지 굽습니다.