황금 사탕무와 잣을 곁들인 쟌느 티엘 켈리의 파르팔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 황금 비트와 잣 시도와 쟌느 티엘 켈리의 파르 팔레 제공. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 파르 팔레 파스타,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황금 비트,비트 채소 및 잣을 곁들인 파르 팔레, 판체타,잣,세이지를 곁들인 파르팔레,및 퀴 토 햄,시금치,잣을 곁들인 파르 팔레 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰(12 인치)무거운 프라이팬에 소나무 견과류를 중간 정도의 고열로 황금색과 향이 날 때까지 토스트합니다.
프라이팬에 올리브 오일 반을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도 가열합니다.
양파를 추가 하 고 부드럽게 하 고 황금 차례 시작 때까지 볶음. 열을 중간 낮은 것으로 줄이고 소금으로 간을하고 양파가 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
양파가 캐러멜 화되는 동안 사탕무를 껍질을 벗기고 각각 8 개의 쐐기로 자른 다음 채소를 1 인치 스트립으로 자릅니다. 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓여서 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 사탕무를 요리하십시오.
냉각 그릇에 슬롯 스푼으로 제거,물 파스타 요리를 떠나.
양파가 캐러멜 처리되면 마늘을 넣고 3 분 더 요리 한 다음 양파 위에 사탕무 채소를 넣고 남은 기름을 뿌립니다. 채소가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리를 계속하십시오.
종기에 다시 물을가지고 하 고 파스타를 추가 합니다. 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 요리 용수 1 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환,양파 혼합물과 사탕무를 추가,및 결합 던져.
한 번에 파르 메산 치즈와 파스타 물 1/4 컵을 넣고 약한 불로 요리하여 부드러운 소스를 만듭니다.
구운 소나무 견과류와 더 많은 파마산과 함께 제공하십시오.