황금 구운 닭 가슴살
황금 구운 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 육지 버터,닭 가슴살,레몬 타임 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭 가슴살, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 허브 구운 닭 가슴살.
지침
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 버터가 녹을 때까지. 백리향과 후추를 저어주세요.
닭고기,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다.
닭고기 위에 그릇에 남아있는 백리향을 뿌린다.
로스트 폭로 45 에 55 분 또는 두꺼운 부분이 뼈로 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(적어도 165 에프). 호일로 느슨하게 덮고 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.