화장 민트 레이어 브라우니
화장 민트 레이어 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,바닐란 추출물,밀가루,계란이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 화장 초콜릿 민트 레이어 케이크, 트리플 레이어 퍼지 민트 오레오 브라우니,그리고 화장 초콜릿 레이어 바.
지침
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
계란을 넣은 다음 달걀 흰자를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사과 소스,초콜릿 및 바닐라를 치십시오(혼합물이 응결되어 나타납니다).
13 에 부어. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
22-28 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
민트 층의 경우 작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
원하는 경우 과자 장수의 설탕,추출물 및 식용 색소를 추가하십시오.
냉각 된 브라우니 위에 펼칩니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
착빙을 위해 전자 레인지에서 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 부드럽게 맨 위에 붓습니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 브라우니? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.