화장 녹은 초콜릿 케이크

화장 녹은 초콜릿 케이크
Makeover Molten Chocolate Cakes 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 16g의 지방, 총 350칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 89센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 제과업체의 설탕, 계란, 버터 및 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아메리칸 케이크 – 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크 및 녹은 초콜릿 케이크도 좋아했습니다.

지침

1
전자레인지용 그릇에 버터, 코코아, 초콜릿을 넣습니다. 전자레인지(덮지 않은 상태), 50% 전력으로 20초 동안 사용; 젓다. 50% 전력으로 전자레인지에 20초 더 오래; 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호일로 덮인 두꺼운 골판지(12인치 X 7-1/2인치)호일로 덮인 두꺼운 골판지(12인치 X 7-1/2인치)
추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티
2
달걀, 달걀 흰자, 제과용 설탕, 흑설탕, 바닐라를 첨가합니다. 잘 섞다. 밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 간 육두구 또는 일반 육두구 가루 1/8티스푼갓 간 육두구 또는 일반 육두구 가루 1/8티스푼
잘게 다진 붉은 고추(또는 큰 경우 절반)잘게 다진 붉은 고추(또는 큰 경우 절반)
레몬과 신선한 민트 잎레몬과 신선한 민트 잎
바닐라 푸딩 컵바닐라 푸딩 컵
강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각
실온의 무염 버터 4온스(1스틱)실온의 무염 버터 4온스(1스틱)
큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)
3
6온스 7개에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 커스터드 컵.
당신이 필요로하는 성분
조리된 진짜 베이컨 조각 또는 비트 1개(2.5온스) 패키지조리된 진짜 베이컨 조각 또는 비트 1개(2.5온스) 패키지
작은 보라색 껌 2개작은 보라색 껌 2개
4
베이킹 시트에 커스터드 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 보라색 껌 2개작은 보라색 껌 2개
당신이 사용할 장비
익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스
5
450°에서 10-12분간 굽거나 중앙 근처에 삽입된 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
검은 감초 바이트 6개검은 감초 바이트 6개
6
오븐에서 꺼내어 1분 동안 그대로 두세요. 커스터드 컵 가장자리에 칼을 대십시오. 개별 디저트 접시에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 보라색 껌 2개작은 보라색 껌 2개
당신이 사용할 장비
칼
검은 감초 바이트 6개검은 감초 바이트 6개
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 Molten Chocolate Cake의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙7
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지