화이트 프로스팅과 초콜릿 가나슈를 곁들인 비건 초콜릿 케이크
흰색 설탕과 초콜릿 가나슈와 채식 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1315 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 기름을 데리러,바닐라 유제품 무료 크리머,지구 균형 채식 버터 확산,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 121 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.
지침
이 설정하는 시간을 필요로 먼저 가나슈를 만들고있다
작은 소스 팬 따뜻한 크리머에서이 비등하기 시작할 때까지.
초콜릿을 그릇에 넣고 따뜻한 크리머를 위에 붓습니다. 매끄러운 때까지 저어. 나중에 따로 보관하십시오.오븐 350 을 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬.
요거트,우유,오일,바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞습니다.천천히 끓는 물 넣고 잘 섞는다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌다.접시에 케이크를 넣어. 완전히 식히십시오.크림 버터 확산.과자 장수의 설탕을 천천히 섞는다.
원하는 일관성을 얻기 위해 한 번에 한 스푼 씩 크리머를 추가하십시오.상단 레이어와 1 층(두꺼운)상단의 상단에 설탕을 넣어.서리 케이크,상단은 두꺼워 야합니다.가나슈를 저어.
케이크의 측면에 이슬비 가나슈.조심스럽게 가나슈로 상단을 덮으십시오.
케이크가 완전히 설정 한 두 시간 동안 앉아 보자.