화이트 프로스팅과 초콜릿 가나슈를 곁들인 비건 초콜릿 케이크

화이트 프로스팅과 초콜릿 가나슈를 곁들인 비건 초콜릿 케이크
흰색 설탕과 초콜릿 가나슈와 채식 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1315 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 기름을 데리러,바닐라 유제품 무료 크리머,지구 균형 채식 버터 확산,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 121 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 설정하는 시간을 필요로 먼저 가나슈를 만들고있다
2
작은 소스 팬 따뜻한 크리머에서이 비등하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
초콜릿을 그릇에 넣고 따뜻한 크리머를 위에 붓습니다. 매끄러운 때까지 저어. 나중에 따로 보관하십시오.오븐 350 을 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
커피 크리머커피 크리머
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
혼합 그릇에 건조한 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
요거트,우유,오일,바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞습니다.천천히 끓는 물 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
준비된 팬에 붓습니다.
7
30~35 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌다.접시에 케이크를 넣어. 완전히 식히십시오.크림 버터 확산.과자 장수의 설탕을 천천히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
원하는 일관성을 얻기 위해 한 번에 한 스푼 씩 크리머를 추가하십시오.상단 레이어와 1 층(두꺼운)상단의 상단에 설탕을 넣어.서리 케이크,상단은 두꺼워 야합니다.가나슈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
커피 크리머커피 크리머
10
케이크의 측면에 이슬비 가나슈.조심스럽게 가나슈로 상단을 덮으십시오.
11
케이크가 완전히 설정 한 두 시간 동안 앉아 보자.

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로6(겨울)바닐라 유제품 프리 크리머(예:너무 맛있는 코코넛 밀크 크리머 바리 스타 스타일 프렌치 바닐라)바닐라 유제품 프리 크리머(예:너무 맛있는 코코넛 밀크 크리머 바리 스타 스타일 프렌치 바닐라)340견과류는 원하는 대로(다진 것)유제품 프리 초콜릿 칩유제품 프리 초콜릿 칩158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바닐라 유제품 프리 요거트(예:너무 맛있는 바닐라 배양 코코넛 밀크 요거트)바닐라 유제품 프리 요거트(예:너무 맛있는 바닐라 배양 코코넛 밀크 요거트)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루(나는 아더 왕을 사용)다목적 밀가루(나는 아더 왕을 사용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 우유 대안(예:너무 맛있는 무가당 코코넛 밀크 음료)무가당 우유 대안(예:너무 맛있는 무가당 코코넛 밀크 음료)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개기름기름1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2다진 중간 노란 양파파운드 과자 장수의 설탕파운드 과자 장수의 설탕2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스3스틱어스 밸런스 비건 버터 스프레드(연화)어스 밸런스 비건 버터 스프레드(연화)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지