베이컨과 치즈를 곁들인 브뤼셀 콩나물
베이컨과 치즈를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 27 그램,그리고 총 400 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 할머니 스미스 사과,헤비 크림,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 마카로니&치즈, 브뤼셀 콩나물,베이컨&페퍼 잭 마카로니&치즈,및 베이컨과 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물.
지침
베이컨을 10 인치 직선형 소테 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨 및 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 낮은 열을 감소.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
소금과 사과를 추가하고 다른 분 동안 요리를 계속합니다.
브뤼셀 콩나물,무거운 크림 및 겨자를 추가하고 브뤼셀 콩나물이 가열 될 때까지 약 1~2 분 정도 요리하십시오.
열에서 제거하고 베이컨,블루 치즈 및 육두구를 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물의 줄기 끝을 잘라 내고 황변하는 외부 잎을 제거하십시오.
각 브뤼셀 새싹을 위에서 아래로 반으로 자릅니다.
브뤼셀 콩나물,물,소금을 3~4 쿼트 소스에 넣고 덮으십시오.
높은 열에 놓고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.