화이트 초콜릿과 크랜베리 빵 푸딩
화이트 초콜릿과 크랜베리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 40 그램,그리고 총 675 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크랜베리,바닐란 추출물,초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크랜베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 크랜베리 빵 푸딩,및 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
접시에 빵의 절반을 겹쳐서 펼칩니다. 화이트 초콜릿 칩과 크랜베리 1 컵을 뿌립니다.
큰 냄비에 따뜻한 우유,크림 및 설탕을 중간 열에 넣고 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거,다진 초콜릿을 추가;10 분 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
그릇에 계란,노른자,바닐라를 털다. 크림 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
빵 위에 붓는다. 덮개;적어도 2 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 빵을 내려 놓습니다.
베이킹 접시를 시트에 놓고 플라스틱 랩을 제거하고 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하고 노릇하고 부풀어 오를 때까지 30~40 분 더 굽습니다.