화이트 초콜릿 트뤼플
화이트 초콜릿 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 118 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 초콜릿 베이킹 바,휘핑 크림,럼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 화이트 초콜릿 트뤼플,및 화이트 초콜릿 트뤼플.
지침
2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,초콜렛이 연화되고 혼합물이 매끄러운 약동 될 때까지 백색 초콜렛,휘핑 크림 및 럼의 8 온스를 저열로 가열하고,끊임없이 약동하십시오.
혼합물의 표면에 플라스틱 포장을 두십시오. 혼합물이 모양을 유지할만큼 충분히 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 쿠키 시트에 화이트 초콜릿 혼합물의 둥근 찻 숱가락을 특종;1 인치 공 모양으로 가볍게 굴립니다. 15 분 동결.
황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 얕은 팬에 코코넛을 5~7 분 동안 굽습니다.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 나머지 4 온스 화이트 초콜릿 높은 45~60 초에 발견,한 번 교 반,때까지 부드럽게 하 고 초콜릿 부드러운 교 반 될 수 있다.
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지 또는 왁스 칠 종이 시트 사이에 코코넛을 배치;롤링 핀 약간 호감. 얕은 접시에 코코넛을 놓습니다. 녹은 백색 초콜렛에있는 각 송로 버섯을 담그십시오;코코넛으로 즉시 코팅하십시오. 쿠키 시트로 돌아가십시오;10 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.