화이트 초콜릿 크림 파이
화이트 초콜릿 크림 파이 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1161 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 67 그램 각각. 64 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파이 쉘,크림 치즈,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 5 사각형 화이트 초콜릿과 3 높은 1 1/2~2 분에 큰 전자 레인지 안전 그릇에 크림 큰 스푼 또는 초콜릿이 거의 녹아 때까지,가열 시간을 통해 중간 교반. 화이트 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
연화 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 치십시오. 줄무늬가 남을 때까지 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.
남은 화이트 초콜릿 사각형을 전자 레인지에 녹입니다.
파이 위에 녹은 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 냉장고에서 밤새 식히십시오.