아이올리와 늦은 여름 야채
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이올리 시도 늦은 여름 야채를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 신선한 레몬 주스,핑거링 감자,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브, 늦은 여름 서코 태시,및 늦은 여름 서코 태시 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 희게 콩,3 에 4 의사록.
배수,얼음과 물 한 그릇에 뛰어 든 다음 다시 배수하고 주방 수건에 두드려 말립니다.
2 큰술로 감자와 스쿼시를 따로 던지십시오. 각각 기름,약간의 바다 소금,백리향 가지 약 3 분의 2. 그냥 부드러운 때까지 테 베이킹 시트에 단일 레이어에 별도로 구운,호박에 대 한 7~10 분,감자에 대 한 20~25.
아이올리 만들기:그릇에 미세한 바다 소금 한 꼬집과 식초가 두껍게 될 때까지 계란을 휘젓습니다.
점차적으로,첫 번째 1/4 컵 정도(혼합물 유화 될 때까지)에 대 한 드롭에 의해 드롭 나머지 1 컵 기름에 털 고 다음 얇은 스트림에 아이올리는 좋은 하 고 두꺼운;때까지 모든 석유 필요 하지 않을 수 있습니다. 또는 믹서기에서 계란,소금 및 식초를 소용돌이 치고 기름에 이슬비를 뿌립니다.
1/2 작은 술과 마늘을 뿌린다. 좋은 바다 소금. 요리사의 칼로 말하다,다음 붙여 넣기로 마늘을 분쇄하는 블레이드의 측면을 사용. 마늘 페이스트를 마요네즈에 저어줍니다. 원하는 경우 소금 또는 식초를 더 맛보고 추가하십시오.
요리 및 생 야채를 큰 플래터 또는 긴 보드에 놓고 남은 백리향 가지를 얹고 아이올리와 함께 제공하십시오.