화이트 초콜릿-크랜베리 크림 브륄 레

화이트 초콜릿-크랜베리 크림 브륄 레
할 수 있는 결코 너무 많은 반찬 요리법,그래서 백색 초콜릿 크랜베리 크림 브륄 레십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,얼음 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 화이트 초콜릿 크림 브륄 레,및 화이트 초콜릿 크림 브룰리.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
무거운 냄비에 1/2 컵 크림과 초콜릿을 결합;낮은 불로 요리,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거. 바닐라와 나머지 1 1/2 컵 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
4
설탕이 녹고 혼합물이 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 달걀 노른자와 설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
크림 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
숟가락 1 1/2 큰술. 각 크랜베리 소스 6(4 온스.)라메 킨스.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
크림 혼합물을 라메 킨에 붓고 라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
1/2 인치의 깊이에 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
45~55 분 동안 또는 가장자리가 설정 될 때까지 300 에서 굽습니다. 와이어 랙 25 분에 팬에 커스터드를 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
물;에서 라메 킨을 제거 커버 하 고 진정 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
오븐 랙으로 육계를 열에서 5 인치 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
남은 설탕을 라메 킨 위에 뿌린다. 큰 로스팅 팬 또는 15 인치 젤리 롤 팬에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
3~5 분 또는 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
15
5 분 서 보자.
16
원하는 경우 장식하십시오.
17
테스트 주방 팁:구이 전에 로스팅 팬에 얼음을 채우면 커스터드가 차가워지며 상판을 캐러멜 처리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
18
그 모든 것이 반짝입니다. 식용 금박의 조직 얇은 조각은 휴일 장식의 질풍에 즉시 매력을 추가합니다--신선한 크렌베리에서 조악하게 잘게 잘린 백색 초콜렛의 파편에. 그것은 적용하는 것은 아주 쉽습니다--다만 그것을 위에 누르십시오. 온라인 주문 surlatable.com,fancyflours.com,또는 goldleafcompany.com ($28-$41). 그것은 과시,하지만 건조 한 장소에 저장 될 때 그것은와 서 축 하의 년 동안 지속 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
식용 금식용 금
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지