화이트 초콜릿 칩 주키니 쿠키
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 94 명의 팬이 있습니다. 소금,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 쿠키(일명 그 라 놀라 바 쿠키), 주키니 초콜릿 칩 쿠키,및 주키니-귀리 초콜릿 칩 쿠키.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
중간 크기의 냄비에 버터 1/4 컵과 흑설탕을 녹입니다. 중간 열에,가볍게 갈색으로 하고 버터 및 설탕 혼합물을 흡수할 까지 깍둑썰기한 호박을 위해 볶는다. 과잉 습기를 더럽히기 위하여 종이 수건에 놓으십시오;잠시 동안 측에 남겨두십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에서,크림 3/4 컵 버터와 과립 설탕;계란과 레몬 껍질에 이길. 체로 쳐진 건조한 성분을 안으로 약동하고십시오,그 후에 호박에서 섞으십시오;일단 섞으면,백색 초콜렛 칩에서 온화하게 접히십시오.
퍼지기를 허용하기 위하여 각 과자의 주위에 인치 및 반을 남겨두는 준비한 과자 굽는 판에 찻숱가락에 의하여 하라.
가장자리가 노릇해질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
봉사하기 전에 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.