화이트 초콜릿-삼부 카 크림
화이트 초콜릿-삼부 카 크림은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,휘핑 크림,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 화이트 초콜릿 바닐란 아이스크림...아이스크림 메이커 없이 비슷한 요리법.
지침
중간 금속 그릇에 1/3 컵 휘핑 크림과 초콜릿을 섞습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓으십시오(그릇 바닥에 물을주지 마십시오). 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 차가운 15 분. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 1 2/3 컵 휘핑 크림,삼부 카 및 바닐라를 치십시오. 휘핑 크림의 1/4 을 화이트 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 휘핑 크림을 2 개의 추가로 접습니다. 최대 8 시간 동안 식히십시오.