화이트 초콜릿 빵 푸딩
화이트 초콜릿 빵 푸딩은 락토 오보 채식주의자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 502 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 96 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 칩,버터,갈은 딸기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 빵 푸딩,그리고 화이트 초콜릿 빵 푸딩.
지침
기름칠 된 13 인치. 9 인치 베이킹 접시,빵 큐브,크랜베리,바닐라 칩 및 피칸의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
큰 사발에서는,혼합될 때까지 계란,우유,3/4 컵 설탕,바닐라,계피 및 딸기를 터십시오;빵 혼합물에 따르십시오.
55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 분 동안 덮지 않고 굽습니다. 상단 갈색 너무 빨리 경우 마지막 15 분 동안 호일로 느슨하게 커버.
초콜릿을 추가하고 열에서 제거(저어하지 않습니다).
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
메뉴에 빵 푸딩? 마데이란과 페드로 심과 페어링을 해보세요. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 5 성급 중 4.4 로 애쉬 브룩 부동산 베르 델호는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
![애쉬브룩 에스테이트 베르델호]()
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.