화이트 초콜릿-마카다미아 바
화이트 초콜릿-마카다미아 바는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 63센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1회 제공량에는 253칼로리, 단백질 2g, 지방 16g이 들어있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 이 전채 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이킹 소다, 바닐라 추출물, 계란, 밀가루가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 블랙 및 화이트 초콜릿 마카다미아 바, 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 바, 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 바와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 쿠키 시트에 견과류를 넣고 약 7분 동안 또는 토스트될 때까지 굽습니다. 8인치 정사각형 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
큰 믹싱볼에 계란과 흑설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 전기 믹서를 중간 속도로 약 3분간 휘핑합니다. 버터를 약한 불로 녹이고 바닐라와 함께 계란 혼합물에 첨가합니다.
잘 섞다. 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 왁스 페이퍼에 체로 쳐서 천천히 섞는 계란 혼합물에 첨가합니다.
섞일 때까지 섞는다. 화이트 초콜릿을 굵게 자르고 혼합물에 섞습니다. 마카다미아 너트를 저어주세요.
28~30분간 굽거나, 중앙에 꽂은 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
![모엣&샹동 화이트스타 ()]()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.