화이트 초콜릿-라즈베리 치즈 케이크 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 나무 딸기 보존,계란,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 23 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바, 라즈베리-화이트 초콜릿 치즈 케이크 바,및 라즈베리 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바.
지침
라인 8-레이놀즈 랩 알루미늄 호일과 9 인치 사각형 팬,측면 위에 연장 호일의 끝.
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 용융 2 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
25~28 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 차가운 5 분.;보존 식품으로 확산. 남은 초콜릿을 녹여 치즈 케이크 위에 뿌립니다. 치즈 케이크를 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.