화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림

화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림
화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 894 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 베이킹 소다,피캔 조각,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림 화이트 초콜릿 휘핑 크림과 함께 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다., 꿀에 의하여 불에 구워지는 무화과&버찌를 가진 백색 초콜렛 남비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 바닥,2 쿼트 냄비에 크림과 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 열에 놓고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 이중 보일러에 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
초콜릿을 상단 절반에 넣고 녹을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
달걀 노른자를 녹인 초콜릿에 넣습니다. 끓는 크림 혼합물을 초콜릿에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 약 3 1/2~4 분 동안 160 도의 온도로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
스테인레스 스틸 그릇에 열 및 전송에서 제거. 90 화씨 온도,약 4~5 분의 온도로 와이어 털로 끊임없이 약동,얼음 욕조에 냉각. 혼합물을 8 개의 작은 냄비 드 크림 형태 또는 유리 커스터드 컵으로 고르게 나눕니다. 각각을 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 냄비 드 크림의 맨 위에 소스를 숟가락과 플 로렌 틴과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
피렌체 쿠키피렌체 쿠키
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
석류 2 개에서 씨앗을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
다른 2 석류에서 씨앗을 제거 하 고 설탕과 물 작은 냄비에 장소. 종기를 가져 오십시오. 모든 씨앗이 터지고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열,변형에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 전체 석류 씨앗을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지