화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 초콜릿 미니 컵 케이크

화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 초콜릿 미니 컵 케이크
화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 초콜릿 미니 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,소금,음료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크, 미니 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 4 개의 24 컵 미니 컵케익 팬 컵에 종이 라이너를 깔아줍니다. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,모든 코코아 파우더,딸기 음료 믹스 1 패키지,소금을 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
분리되는 사발안에,가볍고 푹신한 까지 중간 속도에 전기 믹서에 버터 그리고 백설탕을 치십시요;이전 것개이 완전하게 통합된다음에 각 계란을 추가하는 이번에 하나씩,계란을 안으로 치십시요. 바닐라 추출액에서 치십시오;밀가루-코코아 혼합물에 우유와 함께 매번 번갈아 가며 4 개의 첨가물을 섞으십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 크림을 치십시오. 컵케익 컵을 1/2 에서 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
구운 피스타치오구운 피스타치오
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
랙에 제거,컵 케이크 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
5
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 크림의 2 개의 컵을 거의 가져오십시요;딸기 음료 혼합의 2 개의 소포를 크림으로 녹인다. 덩어리가 녹고 혼합물이 녹고 부드럽고 윤기가 날 때까지 화이트 초콜릿을 저어줍니다. 따로 보관하고 가나슈를 따뜻한 온도(화씨 95 도/섭씨 35 도)로 식히십시오. 가나슈로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙96
건강 점수0
잡지