화이트 초콜릿 가나슈와 구운 헤이즐넛을 곁들인 퍼시픽 노스 웨스트 블랙 베리 채워진 도넛
퍼시픽 노스 웨스트 블랙 베리는 화이트 초콜릿 가나슈와 구운 헤이즐넛으로 도넛을 채워 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 밀가루,소금,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 가나슈 채워진 진저 마카롱, 흰색 가나슈로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 화이트 초콜릿 가나슈로 채워진 레몬 지문 쿠키.
지침
1 쿼트 무거운 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고,다음 열에서 제거하고 설탕과 소금을 저어.
우유가 식는 동안 작은 그릇에 따뜻한 물 속에 효모를 녹여 저어줍니다.
효모 혼합물을 2 큰 스푼의 기름,계란 및 풍미와 함께 우유에 저어줍니다. 나무 숟가락으로 밀가루 2 1/2 컵을 저어 매우 부드러운 반죽을 만듭니다.
작업 표면에 1 컵 밀가루를 확산하고 고무 주걱으로 그릇에서 긁어,상단에 반죽을 넣어. 작업 표면에서 밀가루를 모두 통합하고 충분한 추가 밀가루(필요한 경우),약 5 분을 추가,반죽을 반죽;반죽은 약간 끈적해야한다.
반죽을 기름칠 된 큰 그릇에 옮기고 추가 밀가루로 가볍게 뿌립니다. 깨끗한 주방 수건으로 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 장소에서 상승하도록합니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 1 인치 두께가 될 때까지 가루로 빻은 롤링 핀으로 굴립니다.
시트 팬에 놓고 다른 주방 수건으로 도넛을 커버 하 고 30 분 동안 따뜻한 장소에 상승 하자.
도넛이 상승하는 동안 온도계에 화씨 365 도를 등록 할 때까지 깊은 4 쿼트 냄비에 기름을 가열하십시오. 도넛을 한 번에 2 개씩 튀기고 한 번 또는 두 번 돌면서 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 2~3 분 정도 볶습니다.
1 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 잼을 배치 하 고 각 도넛(측면에서 입력)의 중심으로 팁을 찌를 하 고 일부 잼에 짜 내. 가나슈의 일부와 함께 상단을 얼음 헤이즐넛 뿌린다.
화이트 초콜릿을 큰 그릇에 넣고 뜨거운 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오.