화이트 초콜릿&딸기 후작
화이트 초콜릿&딸기 후작 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 376 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,64 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 스폰지 손가락,착빙 설탕,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 후작, 초콜릿 후작,및 궁극의 초콜릿 후작.
지침
집착 필름의 더블 레이어 1.2 리터 덩어리 주석 가장자리를 오버행 수 있도록 라인. 스폰지 손가락 행을 넓게 배열하십시오.기초에 걸쳐.
버터와 함께 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 1-2 분 동안 매체에 마이크로파,온화하게 처음부터 끝까지 반 교반.
단지 모양을 유지할 때까지 1 큰술 착빙 설탕으로 크림을 휘젓습니다. 균일하게 혼합 될 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다.
8-10 개의 짝수 크기의 딸기를 선택하십시오. 초콜릿 믹스 반을 주석에 넣은 다음 선택한 딸기를 주석의 중앙 아래로 내려 놓고 부드럽게 누릅니다. 남은 초콜릿 크림 위에 숟가락을 얹고 상단을 부드럽게합니다. 후작 위에 돌출 된 집착 필름을 접습니다. 설정 될 때까지 냉장고에 적어도 24 시간,바람직하게는 2 일 동안 식히십시오.
남은 딸기 250 그램의 무게를 측정하고 대략 자르고 2 큰술 착빙 설탕과 1 큰술 오렌지 주스로 푸드 프로세서에 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 블리츠 한 다음 미세한 체를 눌러 씨앗을 제거하십시오. 필요할 때까지 식히십시오.
봉사하려면 후작을 풀고 두꺼운 조각으로 자릅니다.
딸기 소스와 예약 된 딸기 몇 개와 함께 제공하십시오.