화이트 체다 빵 부스러기와 토마토 그라탕
필요 채식 반찬? 흰색 체다 빵 부스러기를 곁들인 토마토 그라탕은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,통조림 토마토,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호밀 빵 부스러기를 곁들인 브로콜리 니 체다 그라탕, 버터넛 스쿼시-체다 그라탕(로즈마리 빵가루 포함),및 화이트 체다 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 토마토,마늘,2 1/2 큰술 향신료,그리고 마르 살라를 혼합;시즌 소금과 후추로 맛.
1 1/2 인치 높이 측을 가진 8 인치 직경 그라탕 접시에 옮기십시오.
큰 그릇에 빵 부스러기,치즈,올리브 오일을 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 토핑.
주스가 거품이 나고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
남은 골파 1/2 큰술을 뿌리고 서빙하십시오.