화이트 조개 소스를 곁들인 쉬운 요리법

화이트 조개 소스를 곁들인 쉬운 요리법
화이트 조개 소스와 함께 쉬운 요리법은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 2 개 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 흰 조개 소스를 곁들인 요리법, 흰 조개 소스의 요리법,및 흰 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 물 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
2
파스타가 요리하는 동안 조개 소스를 만드십시오:중간 열에 프라이팬에 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 버터를 데 웁니다. 볶음 양파와 마늘 1 분.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금과 후추를 추가;또 다른 분을 볶음 계속,또는 양파가 부드럽고 마늘은 향기로운하지만 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
배수 다진 조개와 예약 추가 2 큰술 조개 주스;결합 부드럽게 저어,그리고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
소스와 함께 프라이팬에 예약 된 파스타 물 2 큰술을 추가합니다. 소스를 저어주고 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
링귀니에 올리브 오일을 넣고 두 그릇 사이를 나눕니다. 조개 소스의 절반,치즈 1 큰술,다진 파의 뿌리로 파스타의 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙2
건강 점수7
잡지