화이트 조개 소스를 곁들인 쉬운 요리법
화이트 조개 소스와 함께 쉬운 요리법은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 2 개 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 흰 조개 소스를 곁들인 요리법, 흰 조개 소스의 요리법,및 흰 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 물 2 큰술을 예약하십시오.
파스타가 요리하는 동안 조개 소스를 만드십시오:중간 열에 프라이팬에 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 버터를 데 웁니다. 볶음 양파와 마늘 1 분.
소금과 후추를 추가;또 다른 분을 볶음 계속,또는 양파가 부드럽고 마늘은 향기로운하지만 갈색이 될 때까지.
배수 다진 조개와 예약 추가 2 큰술 조개 주스;결합 부드럽게 저어,그리고 끓인다.
소스와 함께 프라이팬에 예약 된 파스타 물 2 큰술을 추가합니다. 소스를 저어주고 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.
링귀니에 올리브 오일을 넣고 두 그릇 사이를 나눕니다. 조개 소스의 절반,치즈 1 큰술,다진 파의 뿌리로 파스타의 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.