화이트 와인,포도 주스,고수를 곁들인 치킨(폴로 아 라 우바 블랑코 콘 고수)
화이트 와인,포도 주스,고수를 곁들인 치킨(폴로 아 란 우바 블랑코 콘 고수)은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 12 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,포도,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 실란트로 페스토 소스를 곁들인 찐 홍합, 박제 레드 와인과 실란트로 치킨,및 폴로 알 비노 비앙코 콘 펑기(버섯과 화이트 와인에 찐 닭).
지침
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
닭고기를 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 요리.
양파와 마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인,고수 3 큰술,다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고,온난한 유지하십시요. 중간 높이로 열을 증가;소스가 1 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리. 포도를 저어주세요. 닭고기 위에 숟가락 소스;남은 실란트로 3 큰술을 뿌린다.