화이트 와인 아몬드 치킨

화이트 와인 아몬드 치킨
화이트 와인 아몬드 치킨에 대해 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,닭고기 국물,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 치킨, 화이트 와인 치즈 치킨 딥,및 화이트 와인 그레이비와 치킨.

지침

1
중간 저열의 중간 냄비에 와인,국물 및 대부분의 크림(약간 예약)을 가열하십시오. 얇은 페이스트를 만들기에 충분한 예약 크림으로 밀가루를 두껍게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 냄비에 넣으십시오. 버섯과 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
9 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
닭고기 위에 소스를 붓고 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
전체 치킨전체 치킨
소스소스
6
예열 된 오븐에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지