화이트 와인 소스와 페투치니 연어
화이트 와인 소스와 페투치니를 곁들인 연어는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1241 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $9.29 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,딜 위드,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 와인 소스를 곁들인 연어와 파스타, 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어,및 버터 화이트 와인 소스에 연어 비슷한 요리법.
지침
중불 이상의 큰 냄비에 화이트 와인,양파,바질,후추를 섞습니다. 종기에 가져오고 절반,약 20 분 감소 될 때까지 요리.
그 사이에,중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 물고기 주식을 가열하십시오.
연어를 추가하고,연어가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 10 15 분을 위해 밀렵해,항상 비등점의 밑에 주식을 다만 지킨.
접시에 연어를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버.
물고기 주식의 대략 3/4 컵을 제거하고,백포도주 감소로 약동하십시오.
화이트 와인 소스를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 다시 냄비에 체를 통해 스트레인,그리고 크림을 저어. 끓게 가져오고,다시 반으로 줄일 수 있습니다.
차가운 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
연어 필레와 숟가락 소스를 곁들인 파스타를 맨 위에 제공합니다.