화이트 와인 소스를 곁들인 구운 홍합

화이트 와인 소스를 곁들인 구운 홍합
화이트 와인 소스와 함께 구운 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 파슬리,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 화이트 와인 소스에 홍합, 화이트 와인 소스에 홍합,및 화이트 와인 소스에 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
홍합에 수염을 제거하고 브러시로 껍질을 잘 문지릅니다. 열려 있거나 금이 간 홍합을 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2
큰 그릇에 레몬 주스 1/4 컵과 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
홍합에 소금,후추,레몬 주스 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
그릴 바구니에 홍합을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
뚜껑을 닫은 상태에서 그릴(400~50
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
약 10 분 또는 껍질이 열릴 때까지. 미개봉 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
7
레몬 혼합물에 홍합을 첨가하십시오;잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
남은 레몬 주스로 이슬비를 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지