화이트 와인 소스

화이트 와인 소스
화이트 와인 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,와인,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 화이트 와인 소스에 홍합, 화이트 와인 소스에 홍합,및 화이트 와인 소스에 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
잘게 썬 양파를 팬에 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다. 닭고기 국물,화이트 와인 및 화이트 와인 식초를 저어주세요. 1/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거하십시요;버터와 신선한 골파를 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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