화이트 와인 소스
화이트 와인 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,와인,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 화이트 와인 소스에 홍합, 화이트 와인 소스에 홍합,및 화이트 와인 소스에 치킨 비슷한 요리법.
지침
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
잘게 썬 양파를 팬에 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다. 닭고기 국물,화이트 와인 및 화이트 와인 식초를 저어주세요. 1/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시요;버터와 신선한 골파를 안으로 약동하십시요.